Просто жизнь
Я машу лопатой
Бесполезный
сегодня труд!
С неба падает
белая вата
и сугробы
растут растут!
А вокруг красота
какая!
Белоснежная
чистота!
И от счастья
душа замирает!
Здравствуй!
Здравствуй!
хозяйка Зима
Свидетельство о публикации №118112809059
Алла Изрина 15.11.2019 12:44 Заявить о нарушении