***
Людям , без чувства юмора , читать запрещается !
..........................................................
Снова взрывы по стране ,
не нашли кого казнить .
А быть может , Украина .
Нас захотела покорить .
Напугать ежа хотят .
Но наш президент сказал .
Что американец Трамп.
На себя вину всю взял .
Раньше выходя в подьезд .
Надевал противогаз .
Ведь от запаха мочи .
Мог лишиться даже глаз .
Очень едкий аромат .
Виноват Обама был .
Но теперь там , Дональд Трамп.
Он стратегию сменил
Снова он, повторяется наш страшный сон .
Взрывы там, взрывы сям!
Мистер Трамп.
Доиграетесь вы в партизан .
Будут санкции вам .
Улыбаясь в 32 .
Вова путин заявил .
Что ввозить в россию он .
Загран пищу запретил .
Будем есть только своё .
А на взрывы наплевать .
Бабы пусть родят ещё .
Ии рожать не привыкать .
Материнский капитал .
В микроскоп не виден пусть .
Но противный Дональд Трамп.
О россии позабудь .
На прилавках всей страны .
Колбаса, иль телефон .
Будут русскими , а ты.
Трамп , вали отсюда вон !
ПРОИГРЫШ
ПОШЁЛ ВОН , ПОШЁЛ ВОН!
Будет всё, иностранное запрещено .
Только русские гаджеты, но !
Где их взять непонятно пока ,
Чтоб служили века .
Всё равно , мы избавим российский народ .
От проблем , и откроем завод .
Импортозамещающий, вот.
Трамп пусть лесом идёт !
Свидетельство о публикации №118112809053