Дата сердца

Зачем делать друг другу больно,
Вспоминая былые дни?
По щеке тебя гладить невольно,
Умирая от дикой тоски.

Лишь во сне это сделать возможно,
Ведь иного не будет пути.
И на сердце немного тревожно,
Что тебя мне пора отпустить.

Мы не знали, что станем чужими,
Что найдем утешенье в других.
Голос твой, твои губы и имя
Навсегда только в мыслях моих.

И сегодня тебя представляя
Где-то рядом, без тени чужой,
Я глаза омываю морями
Перед ласковым, нежным тобой.
(2018)


Рецензии