До поры до времени.. Анна Шодик..
-Скучно дед, телик накрылся ,амбец. Будем радио слушать," радионяню"
- Бабка голь на выдумки хитра, порезвимся, як в молодости бывало. Зови соседей.. Смастерил дед по образу и подобию рамку для телеящика. Пришли старики и старухи, расселись чинно на табуретки и ждут..
Глянь Марфа наша , ой, смешная!
Она оделась , как модель..
Смотри бабулечка крутая.
Стройна, мила, ну прям газель..
Я вас приветствую сельчане-
Телеведущая Я здесь..
Я научу вас так миряне,
Как пить сию гремучу смесь.
Берём мы литер самогонки-
Смотрите вы внимательно.
Не будет коликов печёнки-
Коль пьете вы старательно..
Глотками мелкими , с медочком.,
Как закусь будет вам скажу.
Шобы булО якши и почкам.
Учитесь бабки массажУ.
Тудым- сюдум води рукою-
Вниз, пониже поясницы.
Не будет камушкам покою-
Всё песочком распылится..
И струйкой вытечет с мочою.
Похорошеет сразу вам.
Не предавайтесь лишь запою,
Вам энто всё ж не по годам.
Спасибо люди за внимание!
Благодарит телекомпания.
Я, телеведущая Матрёна.
Для передачи наряжЁнная..
Написано эксом, с уважением к автору оригинала.
28.11.2018.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №118112800904