Лес осенний тих и светел

Лес осенний тих и светел,
Кружат листья словно дети.
И на веточке на каждой
Десять разных огоньков.
И душа моя притихла.
Замерла. И слышу стих я
Удивительный, волшебный
От любви, не про любовь.


Рецензии