Материя зимы, отрешенная от себя..
Материя зимы отрешенная от себя
Освобожденная от содержания осеннего тела
Слепящий снег чистого сознания
Представший в отражении солнечной идеи
Сохраняющий следы синиц и белок
Загрязненный снег как душа декабря
Где ночь и долго солнце не восходит
И материя бежит за границу свою
Оставляя существование словно кожу змея
Времени зимнего уничтожающего время
Чтобы дна достичь солнцестояния
Когда непротяженная точка Рождества
Покажется из отсутствия звездою всех звезд
281118
Свидетельство о публикации №118112808997
Алевтина Ремаркина 23.03.2022 01:54 Заявить о нарушении