В Абхазии

28.11.2018

Соединилось море с горизонтом,
бросает ветер в волны облака...
Родной улыбкой,сестринской заботой
нас встретила Абхазская земля.

Воды небесной открывала хляби
и плакала дождливая зима,
и мандарины гроздями свисали,
глаз цветом солнца, дружно веселя.

 И снежные вершины гор сверкали
своей суровой,строгой красотой..
Мы никогда здесь раньше не бывали,
но,словно,жизнь прожили среди гор...


Рецензии