Просто рядом посидеть

Просто рядом посидеть,
Просто в душу поглядеть,
Помолчать наедине,
На твоей побыть волне.
Зачерпнуть и не пролить,
Только пить, и пить,и пить
Вместе, с самой глубины,
Где одежды не видны.


Рецензии