Мороз художник
На окне мороз рисует, света не видать.
И тепло моей ладони чуть растопит лёд,
Где стекло прозрачным стало солнце попадёт.
И немного обогреет душу обовьет,
А пока зима завьюжит, холодом дохнет.
И опять мороз рисует белый хоровод.
Свидетельство о публикации №118112808930