Бабушка

Был много раз я у бабушке своей,
Много раз бабушка повторяла мне.
Не гуляй до ночи при луне,
И дарила бабушка шоколад мне.

Бабушка хоть и старая, но ты помогай ей.
Бабушка ухаживает за тобой каждый день!
Много раз повторяла бабушка мне:
-"Ты внучонок у меня молодец!"

Иногда бабушка делала за нас уроки,
Мы всегда ждали от нее подмоги.
И варила бабушка для нас варенье,
Выпекала пирожки, песочное печенье.

Бабушка хоть и старая, но ты помогай ей.
Бабушка ухаживает за тобой каждый день!
Много раз повторяла бабушка мне:
-"Ты внучонок у меня молодец!"


Рецензии