Морзе..
Слова,
Облекая в свет.
Взмахом флажка направляю
Я мыслей ход.
Рубка спряталась между волнами
В горизонт.
Вынурнов ловим свет фонаря,
Как надежды свет.
Море играет с надстройками,
Пляшет вальс.
Ветер на Марсе взгляд
Превратил в испуг.
Трюмный занес отметку
В журнал:
14.20.Давление в норме.
15.00.Между переборками шум.
День отличаю от дня
Только вестовым.
Музыка вальса сменятся
Музыкой с крыш, во сне
Красным погодная сводка...
Синим спать...
Кружка цепью к баку превязана...
Как и мы к глубине.
Свидетельство о публикации №118112808860