Быть с нелюбимыми?
Вслед за туманом утренним,
Глупо быть с нелюбимыми,
Казаться для всех целомудренным.
В городе К. наводнение
Вмиг превратилось в безумие:
В снег и мороза рвение
Пусть пока ещё скудное.
Впасть в меланхолию?- Запросто!
В этих погодных условиях.
Нам ведь зима останется
Временем для сквернословия.
Быть с нелюбимыми? Но зачем?
Разве не видно разницы?
Вместо разгадки сих теорем
Лучше прогнать безобразицу.
В городе вновь холодания.
В душах людей - безобразица.
Быть одному... с нелюбимыми?
В этом большая ли разница?
Свидетельство о публикации №118112808844