Вечер

В придорожную рощу
На ночлег завернул.
Громко вОроны ропщут, 
В шутку им козырнув,
Ставлю собственный домик
Под берёзой ворон.
Отцветающий донник,
Сентября эталон,
Кумариново сладок,
Вечер к ночи приник.
И душевный порядок
В данный час, в данный миг.
Я влюблён в эту землю,
Я влюблён в эту жизнь.
Гласу Высшего внемлю,
И прошу, не покинь.


Рецензии