Улетел в облака самолёт

Улетел в облака самолёт.
Он оставил меня на Земле.
Небеса надо мной словно гнёт...
Я готова лететь на метле!

Неизвестно зачем, почему
На прощанье махал он крылом:
Представлять мне сейчас ни к чему.
Я готова идти хоть пешком!

Не спросил, в чём же мой интерес,
Он меня всё равно не поймёт...
В облаках белоснежных исчез.
Без меня улетел самолёт...

   28.11.2018 г.


Рецензии