Друг мой, маленький лесок

Друг мой, маленький лесок,
Ты не грозен, не высок,
Не широк и не могуч,
В каждой ветке-солнца луч.
Пять минут побудь со мной,
Прислонюсь к тебе спиной.
Просто тихо посижу,
Ни словечка не скажу.


Рецензии