Я же ведь мачо

Хватит у меня просить,
У меня денег больше нет.
И кто же вас просил,
Ко мне за ними идти.

Но мне деньги не нужны,
Я их никогда не прошу.
Только по нужным делам беру,
Но если мне зададут вопрос,
Кого ты выбираешь деньги или ее?
И я тогда честно вам скажу.

Я же ведь мачо,
И я люблю ее.
А деньги не причем,
Ведь это любовь.
Она мне нужна,
Я же ведь мачо!

А если кто то выбирает деньги,
То он не мачо.
У него нету любви.
А я же ведь мачо.

Но мне деньги не нужны,
Я их никогда не прошу.
Только по нужным делам беру,
Но если мне зададут вопрос,
Кого ты выбираешь деньги или ее?
И я тогда честно вам скажу.

Я же ведь мачо,
И я люблю ее.
А деньги не причем,
Ведь это любовь.
Она мне нужна,
Я же ведь мачо!


Рецензии