Навсегда

Ждите своего человека,
Не цепляйтесь за пустоту,
Разве может греть душу эхо?
Разве можно любить тишину?
Разве можно бросаться в объятья,
Тем кто вовсе не любит Вас.
Уходите, от них, не прощайте,
И дождитесь своё "навсегда".
Будет новый рассвет, все потери,
Он сотрёт из души, как вода...
Улыбнёшься ты новому лету
Обнимая свое "навсегда"


Рецензии