Я по Вам очень нежно скучаю

Вы внезапно уехали за границу!
Также внезапно вернулись, молчали...
Вам по ночам легко спится?
По любви Вашей все время скучаю!

Вы проводите время в разъездах!
Вижу Вас я отрывком! Часами...
В прессе, Вы, снова увязли в "невестах"!
Я о жизни Вашей читаю...

Вновь внезапно сорвались за границу!
Дом Ваш пуст! В нем не сталось ни звука!
День и ночь я томлюсь ожиданием...
Боже мой! Какая ведь мука!

С городов разных пишете письма...
Я ночами их жадно читаю!
Мне уже долгое время не спится!
Я по Вам очень нежно скучаю...

Каролина Белицкая 2018


Рецензии