Мириада желаний

Мириада желаний
Отрывки сознания
Все то,чем живу я день ото дня
Желаю,хочу я,вновь очутиться рядом


Но ты далеко,и земля не права
Напишешь обрывками фразу небрежно
Забудь обо всем ,вспомни только меня
Я рядом,я здесь ,и я ближе чем близко


Только нужно поверить,почувствовать ,да
Сияние разума,чистого сорта
И это ведь ты,даже не думай зря
Когда уповаешь на время и случай
Лишь знай,не потерян,и я рядом,всегда.


Рецензии