За раскидистым курганом

За раскидистым курганом,
Где камыш густой,
Не смотря на тяжесть раны,
О о ой ,шёл казак домой.

Вся изрублена папаха,
Даже бурки нет,
Ярко алая рубаха,
О о ой, да кровавый след.

Брёл казак, почти в слепую,
Из последних сил.
Даже шашку золотую,
О о ой, где то обронил.

Потерпи казак немного,
Рано почивать,
До родимого порога,
О о ой, уж рукой подать.

Только ворон чернокрылый,
Песнь свою поёт.
И во двор, что сердцу милый,
О о ой, парень не придёт.


Рецензии