Мир и человек

Когда ты строишь жизни своей здание
На свой, короткой, жизни век,
Одно запомни, Мир – антагонист всем ожиданиям,
Которыми ты полон, человек!

И потому, так наша жизнь сложна,
Ему не соответствует она!
Мир создан ожиданьям вопреки.
Он создан с лёгкой Божеской руки!

Для ваших испытаний создан он.
Коль то поймёшь ты, будешь ты спасён!
Ты будешь Миру соответствовать тогда.
Иначе человечеству беда!


Рецензии