Солнышко

Заглянуло солнце ласково в окно.
От его улыбки весело, светло.

Даже потеплело у меня в душе.
Вот один бы лучик удержать в руке!

Но неуловимо солнышко скользит.
Молча и беззвучно в завтра убежит.


Рецензии