Васильки

Васильки
  по лугам рассыпались,
Не сочтешь,
  как не считай
Отпусти
  заботы и сомнения,
С головой
  в васильки ныряй
Глубоко,
  чудесное мгновение
Догони,
  успей поймать
А поймал,
Хоть только
  на мгновение,
Попробуй удержать....
К сердцу,
Васильковый дар
  прижать,
И услышать,
Шёпот,
  нежноголубой..
Васильки...
Весна...
Любовь...


Рецензии