ступая по лучу

Все листья одинаковы, скажи,
А почему все разные рассветы
И от чего у времени есть виражи,
Наверно, для того, чтоб мы нашли ответы

Какое чувство нами движет вновь,
Послушай, где сжимается так сильно сердце,
Наверно, точно здесь, живет тогда любовь,
И открывается другому дверца

Как крылья бабочек легки, несут нам красоту,
Как служит она всем и безответно,
Душа моя, я кажется расту,
Ступаю по лучу, здесь столько света

ноябрь 2018


Рецензии
Прекрасные стихи Инесса. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   28.11.2018 20:15     Заявить о нарушении