А я не счёл, быть осторожным...

А я, не счёл быть осторожным,
По делу, критики к властям.
Как результат - меня вельможи
Стараются щемить в правах!
Года, лихие, ветром в спину,
Ушли таясь, вчерашним днём
Но, будто, Родина чужбина -
Кошмарный, страшно-жуткий сон,
Усилив Олигархов гнёт,
Метлой по новому метёт.
И за слова неотвечая,
Позволить, всё, может начальник,
Купивший, запросто, диплом
А в темах, сам, не в зуб ногой!
Свободу только бюрократам
В Законах дарит наша власть
А те, жируя супостаты,
Ведь не подавятся, никак!


Рецензии