Вот интересный человек
Растет, когда страдает.
Рисует пальцем на песке,
Задумавшись мечтает.
И переваривает боль:
Как оставаться мне собой?!
Как сохранить рассудок,
Когда так ветер дует?!
Проходит час, идет другой.
Рождается ответ:
Будь человеком дорогой
И весь тебе секрет.
Свидетельство о публикации №118112808451