Ты окуталась небом
и готовность к полёту,уже номер раз.
Словно в детстве,впервые ,ты окуталась небом
и летишь в облаках,словно вечный пегас.
Ты паришь над землёй,огибая все ливни
Огибая все грозы,штормы и преграды.
Люди снизу кричат,видя облики мира
Отражением солнца на окнах пестрят.
И увидев твой лучик,ветер тучи погонит
и маяк наберёт вновь свою высоту
Свет с небес вдруг прольётся,и заполнит картину
Пустоты неземной,тьмой окутанной взор.
Свидетельство о публикации №118112808447