Будь рядом, мой тигр!

Да ты просто уйди и не нужно прощенья.
Уходи, не томи! Только без возвращения.
Я не буду рыдать, я не стану печалиться.
Я ведь просто умру, без тебя мне не справиться!

Жизни нет без тебя, в сердце боль  ошивается.
Жизни нет не любя, жизнь мгновенно кончается.
Не дышу и не буду, нет мне больше призвания.
Мне лишь только осталось помахать на прощание.

Накрутила себя и реву не смолкая.
Тут ты в двери стучишь, открываю и таю.
Неужели пришел навсегда и навечно ты?
Неужели исполнились все мои мечты?

Ты сидишь, держишь за руку, просишь прощения.
Я целую тебя, говоря: "С возвращением!"
Обнимаемся сильно, вновь дышу я тобою.
Жизнь наполнилась смыслом и, конечно, любовью!

26.11.2018


Рецензии