Я нашла в лесу тропинку в сказку!
Вся залИтая была она лучами.
У пруда сидела златовласка,
Просто любовалась небесами.
А у синей ласточки на крыльях,
Оживало светлое добро.
Побеждало зло всегда в пустынях,
И блестело словно серебро.
В сказках просто очень много смысла,
Волшебства, чудес, любви и ласки.
И над речкой радуга зависла,
Улыбается весёлой синеглазке.
Свидетельство о публикации №118112808424
Просто Звук 28.11.2018 19:58 Заявить о нарушении