Первое о любви
Мне нравится, что стал я партизаном.
И никогда ни грипп, ни геморрой
Не оросит наш адюльтер слезами!
Оно, конечно б, надо оросить.
Ведь мы умрем... быть может и разлучно...
Я заказал себе на всякий случай
Холодный и бездонный водоём!
Слезится лайм хмельной доминиканой
И попугай молебен очень странный...
О Боже! Дай коту ещё сметаны...
Пока не съел, о Боже, нас вдвоем!
Свидетельство о публикации №118112808413