Утро в с. Наниково...

Вот, трубачом, возник петух,
Гимн солнцу, что есть сил горланя
Оповестил округу всю,
Уж, время бодрствовать настало!
Хрипя и обнажив оскал,
Прохожих в темень провожая
Собаки, изошлися в лае,
Слюну, от зависти, пуская -
Удавка-цепь не по зубам!
Под звуки "Му", шальные тёлки,
Забыв бюстгальтеры одеть,
Спеша на выпас, после дойки,
Бредут по собственной тропе
Рогами, встречный люд, пугая!
...


Рецензии