Джон Остин. Женский журнал

Скажу вам интереса ради – и
Чтоб нечто умное сказать:
Есть у любви четыре стадии –
Кто говорит, что семь иль пять.

Когда же страсть притихнет шумная,
Вас бросит женщина сама:
Она любила как безумная,
Но после набралась ума.

28.11.18.


Рецензии