Мама утром принесла

Мама утром принесла
Сетку мандаринов.
Устоять я не смогла
И съела пару неспеша.

Мандарины - новый год
Вот ассоциация.
Запах, запах этот вот
Просто кульминация.

На столе стоят они
Главные преглавные.
Я их первая возьму,
Потому что ранняя.


Рецензии