Зеленая, пушистая

Зеленая, пушистая
Стоит в окне лучистая.
Огни переливаются,
Игрушки улыбаются.

Скоро-скоро новый год
Соберется хоровод,
А пока стучат часы
Загадай желание ты.

Дедушка Мороз исполнит
Стоит только захотеть.
Слышишь фейерверк трезвонит,
Новый год кричит: привет!


Рецензии