На столе стоит свеча

На столе стоит свеча
Тени пляшут тру-ля-ля.
За окном идет снежок,
Спать ложися ты, дружок.

Видишь спят твои игрушки,
И кроватка смотрит сны,
Телевизор уж отключен,
Сны лови скорее ты.

После сна будем играть,
Прыгать, бегать и скакать.
Обнимаю я тебя
Спи, малышка, до утра.


Рецензии