Я люблю тебя, жизнь
теперь могу сказать открыто:
не декларацию сдаю –
попридержи язык, Фемида!
В гостиной - подлинник Мане,
на кухне - блюдо с рыбой фугу;
что в детстве и не снилось мне –
поездка за границу к другу.
Сервиз на свадьбе из дворца,
(Ну как вам? Думаю, обидно?),
Я - пуп земли! Я - Бог! Я - царь!
А все вокруг - жлобы и быдло.
И с мира сильными сего
запанибратское знакомство:
премьер Шимон, король Георг,
спешащий на обед Тарковский...
И где-то есть уже давно
счет в банке, вилла на Канарах,
(Ну, как вам? То-то и оно!)
У пирса - теплоход под паром.
В любом отеле - номер люкс,
валюта - фунты, евро, леи...
Ах, как я это все люблю!
Но, к сожаленью, не имею...
Свидетельство о публикации №118112808335