А времечко, стрелою мчит...
Года в мгновения превращая!
И Юбилеи отмечая,
Осознаём, взрослеем мы!
Душа же, вечно молодая,
Не поддаётся времени,
Сопротивляясь старости
При повседневности, бодрит!
И вечная игра без правил,
Куда деваться?! Се ля ви!
Свидетельство о публикации №118112808320