Мой ответ

Мороз, сугробов белизна,
Снежинки пролетают,
С тобой увиделась и Я,
И сердце тает !!!

Ещё далёко до весны-
Зимы начало....
В душе -ромашки расцвели...
На них гадала....

И согревается Душа
Жёлтым сердечком...,
Ценю с тобою каждый миг,
Счастье не вечно...

Ты будто чувствовал ,что Я-
Вся ожиданье....
Да, милый мой, я долго шла...
Шла на свиданье !!!!!!!!!!!!

     27.11.18       05-15


Рецензии