***

ПОЗДРАВЛЕНИЕ СЕРГЕЮ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ               

Мой милый, добрый, красавец зять!
С днём рожденья я тебя поздравляю!
Желаю в жизни процветать!
Я крепко руку тебе пожимаю!
Хочу, чтоб ты во всём был первым,
Чтоб все завидовали твоей судьбе,
Чтоб был жене всегда ты верным!
Здоровья желаю и счастья тебе!
Милый зять, человек ты добрый!
Будь хранимый Богом и своей женой!
Но и сам Богу будь подобный
И люби семью любовью неземной!
Добра желаю тебе, мой зять!
Здоровья и успехов во всех трудах!
В жизни, что обрёл, не потерять,
Нести бремя жизни на своих плечах!
Пусть друзья тебя уважают,
А враги всегда с восхищеньем глядят!
Как брата тебя провожают,
И только лишь правду в глаза говорят.
Я в тебя верю, мой зять Сергей!
Ты мужчина достойный во всех делах!
В свой день рожденья в кругу друзей,
Пусть сияет любовь в счастливых глазах!
11 ноября 2018 год.


Рецензии