Она сказала дежавю...

Она сказала: "Дежавю!"
Желанно так, глаза прикрыла
А погрузившись в эйфорию,
Жеманно руки развела,
Для поцелуя приоткрыв,
Нектара полные, уста!
С пурпура, щёки обагрились,
Сгорая, в пламени костра!
Дыхание, вне такта сбилось
И ритм сменило ускорясь
А кровь, пульсируя, забила
Как молот в кузне, по вискам!
...


Рецензии