Сработал выброс катапульты...

Сработал выброс катапульты!
Страховочка не подвела
И я завис под "парашютом",
Обняв электропровода!
Стремянка, вылетела к чёрту!
Из-под взбрыкнувшего "козла",
Я, взмыл орлом, под небом горным
На поводу, у, альп-стропа!
Я Карлсон, только, без мотора!
Карниз отважился чинить
А без лесов, под крышей горе
Но я, снарягу прихватил!
Очково быть пром-альпинистом
И к бабке можно не ходить,
Факт, не отшепчет если трусишь,
Здесь, за страховкой надо бдить!


Рецензии