Возликуй о Господе!

Возликуй о Господе,
Духом утомлён!
Причинивший зло тебе
Будет посрамлён.
Возликуй о Господе,
Немощная плоть!
Тот ли крест вы носите,
Что велит Господь?
Возликуй о Господе,
Радость - свет уму!
Всё, о чём вы просите,
Ведомо Ему.
Возликуй о Господе,
Бога восхвали,
Даже в ада копоти
Верою гори!


Рецензии