Шестого, я погряз в делах...

Шестого, я погряз в делах.
Строительство, на вид, морока
Но я ловлю, с работы, кайф,
Люблю я, эксклюзив с экспромтом.
Но наседают косяки
И жмут, нежданные, напором
Изподтишка, того гляди,
Зевнёшь а исправлять, не скоро!


Рецензии