Крымская зима

А за окном опять осенний дождь,
Хотя зима идёт победным маршем.
И день сегодня, как и все, похож
На то, что было много, много раньше.

Такие дни, они, как близнецы.
Они так неоправданно похожи.
Звенят капели грустной бубенцы,
Пугая зазевавшихся прохожих.

Мы не привыкли к зимним холодам
И к выпадам погоды безобразным.
Зима привычна крымским городам
Характером своим своеобразным.


Рецензии
Люблю пейзажную тематику. И она у вас прекрасно получается. С улыбкой.

Валерий Казачий   22.12.2018 20:17     Заявить о нарушении