Как сладко сидеть-зевать...

Как сладко сидеть-зевать
И видеть, как, точь в точь, -
С одной стороны - мать,
С другой стороны - дочь.

Куда ни иди - ночь,
Но будут назад звать,
С одной стороны дочь,
С другой стороны мать.

Чувств, мыслей пройдет дождь,
А третьему не бывать:
С одной стороны - дочь,
С другой стороны - мать.

Вот все, что могу знать,
И что мне дано - мочь...
С одной стороны - мать,
С другой стороны - дочь.

27.11.18


Рецензии