Талантливый снег!

   Снег! Пушистый белый снег!
Одел все ели в белоснежнейшие шубы!
Они ведь дарят елям столько нег!
И на берёзках белых ветви все собой украсил!
Кусты в зверей из сказок превратил!
Я б день и ночь с прекрасными зверьками там бы был!
Талантливейший снег – он даже все поля сияющим  ковром покрыл!
О, снег - ты есть и будешь,
И такой прекрасный только что вот был!


Рецензии