Золотая свадьба

Жизнь – это сплошные испытания,
Но мы вместе прошли сложнейший наш путь.
Были печали у нас и страдания
И падали слёзы обиды на грудь.
Мы вместе решали проблемы свои,
Нами уроки жизни извлечены.
В наших сердцах пели всегда соловьи, -
По жизни друг для друга мы рождены.
Вот уж полвека промчались так быстро,
Мы не успели оглянуться назад.
Но наша любовь сияла лучисто,
А в сердцах всегда был цветущий наш сад.
В этом саду пели райские птицы,
Наше счастье лилось у нас через край,
Теперь пишу своей жизни страницы,
И знаю, что на земле тоже есть рай.
Мы женаты в далёком том сентябре,
Людмила святая свела нас на век!
С тех пор мы горим на любовном костре!
Рядом самый лучший со мной человек!
Сегодня свадьба у нас золотая,
Пусть льётся вино за столом через край.
Пусть комплементами нас осыпая,
Создадут себе гости маленький рай!
Вы пойте все, веселитесь, танцуйте!
Чтоб запомнилась свадьба эта на век.
Друзья и родные с нами ликуйте,
Со мной ведь лучший на земле человек!
29 сентября 2018 год.


Рецензии