Фальшь

Пролитая кровь на рельсах суецидом
Повезло лишь тем, кто остался инвалидом
А тех кто вовсе избежал судьбы расправы
Рано или поздно найдут у канавы

Упавшие духом как грязные зомби
Причины ищут в других, не в себе
Их мозг давно ждет распыления дроби
Тела их гореть будут ярко в огне

Насосные лица как мятые ткани
Кислотой облитые шипят на свету
Их рты издают звуки желчи и брани
Чертовский соблазн уместился в аду

Их прокляли давно, еще до рождения
В болотах ведьма совершила обряд
И души их ждут вековые  гонения
Из пламени плоть и кости искрят


Рецензии