Тетушке 2018 г
И на сердце глубокая рана,
И твержу постоянно один я вопрос:
"Почему ты ушла слишком рано?".
Ты ушла навсегда, нам оставив печаль,
И сердца наши рвутся от боли,
И ушедшего времени очень нам жаль,
И другой мы хотели бы доли.
Ты прости нас, родная, - за все нас прости,
Что порой огорчали, поступали беспечно,
Знай, мы любим тебя, и любили всегда,
Ты в сердцах наших жить будешь вечно!
Свидетельство о публикации №118112808002