Пришла весна

Какая синь над головой
И воздуха простор.
Сидит скворец,как часовой,
Что вышел на дозор.

И стая шумных воробьёв
Помчалась на поля,
Под звон капелей и ручьёв
Очнулася земля.

Кругом волненье, суета,
У всех, дела, заботы.
Пришла красавица весна -
Берись-ка за работу!


Рецензии